此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  巡察工作  
市委巡察组集中进驻五县区
开展扶贫领域第二轮专项巡察
        日期:2018-10-29    点击数:

        根据市委统一部署,负责四届市委扶贫领域第二轮专项巡察的五个巡察组已全部进驻被巡察县区,标志着巡察工作正式开始。

        本轮巡察为期两个月,巡察期间各巡察组分别设立专门值班电话、意见箱和电子信箱,巡察组受理信访时间截止到2018年11月30日。市委巡察组主要受理反映县区扶贫领域有关方面的问题和线索。其他不属于本轮巡察受理范围的信访问题线索,将按规定移交有关部门处理。

 

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号