此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  信访举报  
市365bet官网监委不断加大中央扶贫专项巡视信访件办理工作力度
        日期:2018-12-25    点击数:

        为及时有效做好中央扶贫专项巡视组移交我市扶贫领域信访问题线索办理工作,365bet市365bet官网对移交信访件进行逐件分析研判,制定《中央扶贫专项巡视组移交信访件办理工作方案》,通过365bet官网直查、异地交叉、挂牌督办等方式办理,保证移交我市扶贫领域信访问题线索快查快办和办理质量。

        市365bet官网直查一批。根据所移交问题涉及县区数量,根据问题的典型性,考虑区域性原则,对8件信访件由市365bet官网党风室和第一至第六纪检监察室牵头,相关纪检组进行直查。

        异地交叉办理一批。对群众反映问题具体、可查性强的2件由县区365bet官网组织开展异地交叉办理。

        挂牌督办一批。对10件问题具体、典型的信访件由市365bet官网挂牌督办,信访室、党风室负责承办。对转办县区的线索,原则上一律由县区365bet官网监委直查,不得下转乡镇365bet官网。

        365bet市365bet官网监委还分别召开书记办公和全市365bet体育在线中央扶贫专项巡视组移交我市扶贫领域信访件安排部署工作会议,对中央扶贫专项巡视组移交我市的76件扶贫领域信访件现场向市365bet官网有关室、组和县区365bet官网进行交办。同时要求各县区、各调查组务必按照“快查快结”的原则,妥善办理每一件信访件。(供稿  马彦明  张群强  编辑  张群强)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号