此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  廉政要闻  
市365bet官网监委机关深入临洮县太石镇豁岘村开展帮扶活动
        日期:2019-03-25    点击数:

活动仪式。

活动仪式。

签约仪式。

活动仪式。

        3月24日,市365bet官网监委、团市委、临洮县365bet官网监委组织党员干部深入帮扶村太石镇豁岘村,开展“送温暖、保春耕、助脱贫”活动。

        活动中,创客中心负责人介绍了中心基本情况和定制扶贫相关政策,并当场与与豁岘村百合产业专业合作社负责人签订了定制扶贫协议书;并向太石镇豁岘村125户建档立卡户捐赠定制扶贫订单帮扶化肥12.5吨,为豁岘村群众捐赠棉被200床。

        捐赠仪式后,市、县365bet官网监委干部深入各自联系贫困户中开展入户走访。每到一户,都仔细询问其家庭成员、社会关系、致贫原因等基本情况,认真倾听其脱贫思路、产业需求,手把手演示了“365bet扶贫惠农资金监管网”使用方式,赠送印有365bet官网监委举报电话、帮扶干部联系方式等内容的“廉心卡”,力求在摸准摸清贫困户详细情况的基础上,建立深厚友谊,为完善“一户一策”、开展精准帮扶打牢坚实基础。同时,还主动清扫房前屋后,为行动不便的贫困户整理屋内卫生,引导贫困户养成文明健康生活习惯,实现物质精神“双脱贫”。

        “今天的活动让我对自己联系户的具体情况有了更深入的了解,下一步,我将以习近平总书记在甘肃代表团的讲话精神为指导,把帮扶工作当作政治任务、政治责任,与帮扶贫困户攀亲戚、结对子,一起想办法、出点子,争取早日摘掉穷帽子。”活动结束后,一名帮扶干部表示。(张群强  符缨琦)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号