此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  市直传真  
市365bet官网第二派驻纪检组:通报党风廉政建设工作督查情况
        日期:2019-04-11    点击数:

        为深入贯彻落实市365bet官网四届四次全会精神,认真履行派驻纪检组监督第一职责,推动综合监督单位全面从严治党和党风廉政建设工作全面化、规范化、常态化开展,4月10日上午,市365bet官网第二派驻纪检组召开党风廉政建设督查情况通报会,市人社局、财政局、审计局、统计局、医保局、社保局等各综合监督单位党风廉政建设工作分管领导和联络员参加了会议。

        会议指出,各综合监督单位虽然能够认真履行全面从严治党主体责任, 党风廉政建设工作取得了一定成效,但从第二派驻纪检组督查检查情况来看,在全面从严治党和党风廉政建设工作中还存在着主体责任压得不够实、履行“一岗双责”不到位、运用“四种形态”不经常、制度执行不严格、资料报送不及时等问题。

        会议要求,各综合监督单位要认真学习贯彻十九届中央365bet官网三次全会、省365bet官网三次全会和市365bet官网四次全会精神,不断提高政治站位,认真全面履行全面从严治党主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央和省、市委365bet体育在线全面从严治党和党风廉政建设的部署和要求,切实扛起管党治党政治责任,以永远在路上的恒心韧劲持续推动全面从严治党和党风廉政建设工作深入开展。派驻纪检组要进一步做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破,使监督更加聚焦、更加精准、更加有力。

        通过召开工作情况通报会,持续传导压力,靠实工作责任,促进综合监督单位全面从严治党和党风廉政建设工作任务的落实。(供稿  曹欢欢  编辑  张群强)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号