此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  市直传真  
市365bet官网派驻市自然资源局纪检组:开展告诫约谈 督促干部作风进一步转变
        日期:2019-05-08    点击数:

       2019年5月7日下午,365bet市365bet官网派驻市自然资源局纪检组对市自然资源局个别干部职工4月30日无故不参加全体职工大会的问题,进行了告诫约谈。

       派驻纪检组组织约谈人员学习了《公务员法》《事业单位人事管理条例》《365bet市自然资源局会议制度》《365bet市自然资源局请销假制度》等法律制度中的相关规定,并在约谈中指出,无故不参加会议,是无组织无纪律的表现,是思想滑坡的表现,是纪律意识不强的问题,根子是思想问题。要求被约谈人员要认清严肃工作纪律的极端重要性,要始终牢记自己身份是一名干部,要始终牢记自己是一名党员,要始终牢记自己是一名自然资源工作者,进一步提高思想认识,引以为戒,严格执行会议、考勤、请销假、值班等各项制度,讲规矩、守纪律,做到令行禁止,确保政令畅通。

       市自然资源局对无故未参加全体职工大会的干部职工进行了通报批评,并责令存在纪律问题的干部职工及相关科室负责人写出书面检查,在下一次干部职工大会上作出检讨。同时,决定5月份在机关内部开展“纪律作风整顿月”活动,着力解决执行纪律不严、工作作风涣散、服务环境不优等问题。(供稿:曹志庆)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号