此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
陇西:开展“挖伞破网”集中宣传周活动提高群众知晓率
        日期:2019-05-14    点击数:

       高大的拱形门,醒目的宣传标语,一幅幅展板,一份份宣传彩页,声音洪亮的音响播放,络绎不绝前来观看展板、领取宣传单的群众,构成了一幅有声有色,生动立体的扫黑除恶“挖伞破网”专项行动集中宣传活动画面。

县365bet官网监委工作人员在文峰镇宣传活动现场讲解“保护伞”的15种类型和12个认定标准

       5月13日,陇西县纪检监察机关派出宣传队深入文峰农贸市场开展扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”宣传周活动。活动采取摆放展板、散发传单、知识讲解等群众看得懂、听得进、易理解的方式,围绕什么是黑恶势力“保护伞”,纪检监察机关扫黑除恶专项斗争的主要任务,黑恶势力“保护伞”的十五种类型、十二个认定标准等内容进行宣传。

县委常委、县365bet官网书记、县监委主任胡世祯现场指导宣传活动开展

       “今天通过县365bet官网监委开展的扫黑除恶挖伞破网宣传活动,我知道了黑恶势力“保护伞”的15种类型和11种重点打击对象,作为一名社区工作者,回去以后,我将立足本职岗位,继续做好宣传工作。”记者采访文峰镇开发社区干部孟庆萍时说。

工作人员讲解“挖伞破网”和惠农资金监管网查询相关知识

        同时,德兴乡、首阳镇等全县其他16个乡镇也同步进行宣传。

        截至目前,共发放宣传资料2100多份,群发短信微信500余条,悬挂横幅20多条,参与人数达2500余人。(供稿:吴建成)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号