此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  曝光台  
漳县:通报3起形式主义官僚主义问题
        日期:2019-07-01    点击数:

        1.武阳镇城东社区党总支原书记李云珍在党建工作中照搬照抄、不严不实的问题。李云珍任武阳镇城东社区党总支书记期间,安排制定的2018年度“三会一课”工作计划与2017年度雷同。李云珍2017年度组织生活会发言材料从网上下载,材料内容多处与自身工作实际不符。2018年6月份党课讲稿没有紧密结合党课要求和自身工作实际撰写,直接从网上下载。2018年7月26日,市委组织部督查组在城东社区督导检查时,李云珍对基本党务知识不够熟悉,对开展的一些重点工作掌握不够,对2017年市委组织部督查考核反馈的问题不清楚,整改只停留在制定整改方案等以文件落实文件的层面上。李云珍受到党内严重警告处分。

        2.泉乡黄河村原驻村组长彭永刚、村党支部原书记杜来成、村委会原主任赵随心在整村推进暖棚养羊项目中作风漂浮的问题。2015年至2016年,东泉乡黄河村整村推进暖棚养羊项目,计划扶持65户贫困户,每户投放良种羊6只,共计390只。经乡村干部摸底走访、村“两委”及扶贫户代表会议同意,乡政府决定进行联户养殖,但黄河村原驻村组长彭永刚、村党支部原书记杜来成和村委会原主任赵随心在项目落实中,征求意见不彻底,养殖协议签订不到位,致使5户扶贫户不知道自己的扶贫羊由谁联养,4户扶贫户对自己名下的扶贫羊不知情。养殖过程中,大多数羊出现水土不服情况,390只扶贫羊仅存栏172只,扶贫效益没有充分发挥。彭永刚受到政务警告处分,杜来成受到诫勉谈话,赵随心受到通报批评。

       3. 贵清山镇金门村党支部原书记吕随心、村委会原主任姚付保在新型农村合作医疗和农村养老保险工作中不严谨、不细致、履职不力等问题。贵清山镇金门村党支部原书记吕随心、村委会原主任姚付保在新型农村合作医疗和农村养老保险工作中,工作不细,审核不严。2010年至2013年,吕随心、姚付保没有与镇政府工作人员核对农村养老保险缴费人员花名册,出现张冠李戴情况,致使村民年某某缴纳的2010年至2013年农村养老保险费未录入农村养老保险管理系统,连续4年断档;吕随心、姚付保未及时将独生子女户蔡某某在新型农村合作医疗和农村养老保险系统中标注为特殊人群,致使蔡某某连续2年未享受新型农村合作医疗和农村养老保险财政代缴待遇。吕随心、姚付保分别受到诫勉谈话。

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号