此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
临洮:问题线索管理系统正式启动运行
        日期:2019-07-09    点击数:

        7月1日,临洮县委巡察办组织召开巡视巡察发现问题线索管理系统实战操作培训会,县委巡察办及参与第三轮专项巡察的8个巡察组全体干部共计30余人参加了培训。

        此次培训在总结历轮巡察系统录入经验的基础上,通过现场演示、实际操作,详细讲解了巡视巡察发现问题线索管理系统各大模块的主要功能,围绕如何录入通报、谈话、信访及其他信息,导入导出数据,梳理、汇总、整理台账,以及软件的其他功能等方面作了详细辅导,并针对操作中容易出错的地方进行重点提醒、答疑解惑,切实提高了培训工作的针对性、实效性,为提高县巡察工作规范化、信息化水平奠定了坚实的基础。(供稿 樊莉莉  编辑 杜学远)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号