此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  廉政要闻  
市365bet官网监委召开全市纪检监察新闻宣传工作座谈会
        日期:2019-07-10    点击数:

        7月8日,市365bet官网监委组织召开全市纪检监察新闻宣传工作座谈会。市365bet官网副书记、市监委副主任王学文主持会议并讲话。

        会议宣读了2019年上半年全市纪检监察新闻宣传稿件采用情况的通报、2018年度全市纪检监察新闻宣传工作先进个人和优秀稿件名单,并对10名先进个人进行了表彰。2个县区、2名优秀通讯员代表围绕新闻宣传工作的经验做法、存在的差距短板、今后的工作打算和对策建议等不同侧面、不同视角作了交流发言。会议还就下阶段纪检监察新闻宣传工作作了具体安排部署。

会议现场

        会议强调,提高政治站位,着力树牢融合加强纪检监察新闻宣传工作的新理念。坚持问题导向,奋力开创纪检监察新闻宣传工作新局面。坚持守正创新,努力提高纪检监察新闻宣传工作的针对性实效性。强化网络思维,努力提高信息化时代舆情应对处置能力。

        各县区365bet官网监委分管领导、组宣室负责人、通讯员,市365bet官网各派驻(出)机构信息员共计40余人参加会议。

        会后,市365bet官网监委还召开了新闻宣传业务专题培训会,市365bet官网监委宣传部负责人对全市纪检监察系统新闻通讯员进行了业务指导与培训。(供稿:乔天倩  编辑:杜学远)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号