此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  县区快讯  
【365bet日报】岷县:扎实开展“一卡通”专项治理“五个一”活动
        日期:2019-07-10    点击数:

       

        岷县讯 连日来,岷县365bet官网监委扎实开展“五个一”活动,确保“一卡通”专项治理抓实见效。
        开展一次集体约谈。各乡镇和“一卡通”专项治理成员单位,开展一次乡村干部和机关全体干部集体约谈会。开展一次谈心谈话。各乡镇党委书记和村“两委”班子成员、站所负责人,部门主要负责人与股室负责人开展一次个别谈心谈话。开展一次警示教育。组织召开一次警示教育大会,加强理想信念教育,筑牢思想道德防线。进行一次公开承诺。村“两委”班子成员、乡镇站所负责人、部门股室负责人及其他干部在一定范围内作出在惠民惠农领域无违纪违法问题的公开承诺,并提交公开承诺书。查处一批典型案件。由县365bet官网牵头,利用扶贫惠农资金监管网深入比对分析。结合入户核查,对作出廉洁承诺,但发现其在惠民惠农领域存在违纪违规的严肃处理,并在全县范围内通报。
        截至目前,岷县18个乡镇、15个“一卡通”成员单位累计开展集体约谈2757人、谈心谈话1127人、警示教育4112余人,签订承诺书2762人。(任瑞宁 杨俊鹏)

今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright 365bet All Rights Reserved. 中共365bet市365bet官网办公室负责维护
陇ICP备11000341号    
甘公网安备 62110202000110号